T502 について

Wood Grain
June 21, 2025
Category Connection: 木目調装飾紙
Brief: T502 木目調装飾紙は、家具やキャビネットに最適な幅 1250 mm の未含浸プリント紙です。鮮やかな木目、石材の効果、現代的なスタイルでインテリアの表面を強化します。ラミネート、WPC、HPL パネルなどに最適なこの装飾紙は、優れた耐久性と素晴らしいインテリアのためのカスタマイズ可能なデザインを提供します。
Related Product Features:
  • 木目調、石材効果、抽象的、現代的なスタイルを取り揃えており、多彩なデザイン オプションをご利用いただけます。
  • 優れた印刷鮮明度により、鮮やかなパターンとテクスチャーを実現し、リアルな仕上がりを実現します。
  • 耐摩耗性と耐湿性に優れ、交通量の多い場所でも耐久性があります。
  • カスタマイズ可能なデザインにより、ニーズに合わせた独自のインテリア ソリューションが可能になります。
  • 簡単な塗布プロセスにより、最小限の労力で美しさが長期間持続します。
  • ラミネート、WPC、HPL パネル、MDF ボード、チップボード、合板、パーティクルボードに最適です。
  • 家具、壁パネル、床材、キャビネットの用途に最適です。
  • 住宅プロジェクトと商業プロジェクトの両方に比類のない多用途性。
よくある質問:
  • 木目調装飾紙の主な用途は何ですか?
    この装飾紙は、ラミネート、WPC、HPL パネル、MDF ボード、チップボード、合板、パーティクルボードに最適です。家具、壁パネル、床材、キャビネットの用途に最適です。
  • 装飾紙にはどのようなスタイルやパターンがありますか?
    装飾紙には木目調、石調、抽象的、現代的なスタイルがあり、さまざまなインテリア ニーズに合わせた幅広いデザイン オプションを提供します。
  • 自分のプロジェクトにこの装飾紙を選択する必要があるのはなぜですか?
    当社のプレミアム装飾紙は、優れた耐久性、耐摩耗性、耐湿性、カスタマイズ可能なデザインを備えています。住宅用と商業用の両方のプロジェクトに多用途に使用でき、美しさと性能が長期間持続します。
関連のビデオ

TQ572 について

Wood Grain
June 30, 2025

T571 について

Wood Grain
June 30, 2025

T443

Wood Grain
June 21, 2025

T441

抽象的なデザイン